logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
教導處-高級中等以下學校學生接種COVID-19疫苗請假假別事宜,公告週知。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

一、依據教育部國民及學前教育署110年5月14日臺教國署學字第1100057139號函辦理。
二、依據衛福部疾管署公告之「COVID-19 疫苗接種對象接種身分認定」(如附件)或自費申請COVID-19疫苗接種之學生,自接種之日起至接種次日24時止,得向學校請假並不列計假別;前往接種、接種後有不良反應情形,均可申請。
三、接種完畢後,檢具「COVID-19 疫苗接種紀錄卡」影本供學校留存備查。
四、學校不得拒絕,且不得視為曠課或強迫以事假或其他假別處理,亦不得影響其全勤紀錄。
五、學生之疫苗接種時間,應依疫苗接種之合約醫療院所公告期程,於網路預約系統自行避開校內重要活動及考試等時間,以免影響個人權益。


相關檔案

COVID-19疫苗接種對象接種身分認定.pdf


發布時間: 2021-05-18 10:02:00
發布單位: 南和國中學務處


地址:苗栗縣通霄鎮南和里9鄰112-1號 電話:782404 傳真:783185
最後更新時間:2022-12-10
回頂端